по воде яко посуху

Столько новых лиц
        голосов совсем юных
а я всё стучу по земле
 своим посохом
я ведь так хотел стать
       бессмертным и мудрым
научиться ходить по воде
 яко посуху

Отростят девочки
              длинные волосы
и мальчики накачают бицепсы
 стнут взрослыми
но кто вместо меня
   будет бродить по этому лугу
омывая ступни
      рассветными росами?


Рецензии