Даже в самой тёмной ночи

Даже в самой тёмной ночи
светят звёзды
если хочешь кричать - кричи
будут слёзы !

Только плакать и верить в зло
очень больно
ты однажды скажешь себе -
Всё, довольно !

Засмеёшься и полетишь
над пустыней
и она, как небытиё
в прошлом сгинет !

Будут розы слетать с ланит
ярким цветом
и ответы всем слать любви
и приветы !


Рецензии