Лорды - Леди и другие грустные истории

Прынцессы Наши!!! Детки Первых лиц.

Прынцессы Наши!!! Детки Первых лиц.
Нюанс ведь в том.
   Что - ЧИХХХХ!- и Вы гонимы.
Как Лир Король - который был любимым,
а тут - нищ-гол. Узнает слово - "блиц".

Всех перечислить? Нет не стану.
Зачем мне угли ворошить.
Изольда не придет к Тристану.
А лишь надеждой смог тот жить.

Ромео тоже не воскреснет.
К Джульете длинный скорбный ряд.
Глаза Горацио ..... горят.
Клокочет ворон - черный вестник.

Вздохнул Великий Океан,
Волной цунами смыв народы,
дома, ракеты, огороды
всех...
даже очень дальних стран.

Придет к Принцессе Свинопас
из Ганса Андерсена сказки.
Она поймет свинячьи ласки -
но это Вам другой рассказ.


Рецензии