Депутат новатор

Вдохновение Вера Щербакова 2 " Депутату писала послание .Лимерики"

Гражданка ища понимания,
 Депутату писала послание:
- Мужиков нет в селе,
Одиноко мол мне,
Проявите к бабуле внимание!

Дал ответ депутат, но не скоро:
- Мол, не понял я вовсе укора?
Надо было вам, мать,
Раньше больше рожать,
Я же в роль не гожусь ухажёра!

Бабка крепко сказала здесь матом:
- На вручают тут разным мандатов!
Мужиков нет в селе,
Ну и где они все?
А у слуг расширение штатов!

Естественно , депутат не мог пройти мимо такой просьбы :

Депутат не дурак был , новатор.
И прислал он бабульке вибратор.
Не скучай на селе,
Будет с ним веселей.
Жаль на водке работал вибратор.

25.04.2019 г Зайцев О.Ю.
Все для блага человека.


Рецензии
Теперь бабка уж от злости подвывает:
"Куда охальники-то водку заливают!"
;)

Виктор Простнов   25.04.2019 17:58     Заявить о нарушении
Депутат вообще не понимает в какой стране живёт.

Олег Зайцев 4   27.04.2019 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.