Пояса верности

Пояса в металлолом
Девки посдавали,
Всей деревней напролом
К сексу поскакали.
Ведь в Европе всё путём -
А у нас иначе:
Только водку с перцем пьём,
Ну а после - плачем.

Говорят, что все должны
Сексом заниматься:
От крестьянки до княжны
Секса не стесняться.
Вон, в Европе мужики,
Прямо обалдели:
Нанизают на штыки,
Что добыть сумели.

А у нас - загадочность,
Русская душа:
Нежность, недосказанность.
Любим не дыша.
Девки покуражатся,
Поздно, но поймут.
Истина покажется:
С секса души мрут.


Рецензии