Родное местечко

В мире столько  красоты
И прекрасных мест кругом!
Но родней  местечка ты
Не найдёшь, чем отчий дом!

Ствол берёзы там белей,
И  стройней она на вид.
Лес, поля, река, ручей...
Всё к душе милей лежит.

Краше там цветы цветут,
Ароматней вешний сад,
Птицы веселей поют,
А какой рассвет.., закат...

Те родимые места
С детских лет во мне живут.
Пролетают пусть года...
Память годы не сотрут!


Рецензии