Лицо ушло за край экрана...

25.04.19
01.04

Лицо ушло за край экрана...
Случайно или всем назло?
А может это часть романа,
в которой просто повезло?
Мы обойдемся частью тела,
она совсем уж неплоха,
способна быть страничкой белой
в обмане, тронувшем века..


Рецензии