***

Всё о тебе
топлю в алкоголе.
Знаю,
выход не самый разумный,
Зато лучшее средство
от боли,
Что душит меня
по ночам.
Знаешь,
Так сильно
Ещё никогда
Не скучал.
В пьяном угаре
Твой номер
По цифрам,
В тупой голове
Сложить дважды два,
Найти повод набрать
И спросить «как дела»,
Только смелости
Всё не хватает.
Пока у тебя
Тепло и уют,
Все идёт как хотела
По плану.
У меня по любви
Прощальный салют
И руки опять у стакана.


Рецензии