Любите женщин!

Я женщин всех любить не откажусь,
Да, я такой, и этим я горжусь.
В вопросе этом я вам дам совет:
Любите женщин – проживете много лет!

Любовь приходит в юности порой,
Тогда она нам кажется игрой.
Но если выжил ты в игре, где правил нет,
Любите женщин – проживете много лет!

Все в жизни успеваю, тороплюсь,
Люблю красавиц, мучаюсь, лечусь.
В итоги нищий, и без дома, и раздет,
Любите женщин – проживете много лет!

Мужчины связаны все дружбою мужской,
И по секрету всем дают совет простой:
Встречайте чаще с женщиной рассвет,
Любите женщин – проживете много лет!

Пока ты молод – ты как конь лихой,
Но не стремись податься на покой.
Пока в глазах твоих не меркнет белый свет:
Любите женщин – проживете много лет!


Рецензии