Полюбил цыганочку!

Полюбил цыганочку,
Ох и дуралей,
И теперь страдаю,
От разлуки с ней.
Ой, душа страдает,
От разлуки с ней.

Песни и  пляски,
Табор цыганский,
Русские пляски,
Табор цыганский.

.

А денщик сказал мне,
Барин слез не лей.
Не из благородных
Девушка кровей.

Песни и  пляски,
Табор цыганский,
Русские пляски,
Табор цыганский.



Выпью погреб винный,
Уеду на Кавказ
И от пули блудной
Смерть приму зараз
И от пули блудной
Смерть приму зараз

Песни и  пляски,
Табор цыганский,
Русские пляски,
Табор цыганский!


Рецензии