И на ночь теперь запираюся

Реклама достигла меня !
Бриллианты по цене производителя!
Большое спасибо, шепчу я,
Нужны бриллианты незамедлительно!

Вот только деньгу получу я.
И сразу я к вам направляюся.
И на ночь теперь запираюся.
К копилке своей прижимаюся.

Не думайте, что зажимаюсь я.
Потом я нагуляюся.
Нисколько не упираюся.
На этом я закругляюся.

Спасибо, что мне напомнили,
Что мне не хватает бриллиантиков.
Машины, квартиры и брокколи,
А также зеленых фантиков…


Рецензии