поезд

мне в общем вагоне досталось свободное место
плацкарт и купе не для всех и,увы, не всегда
и в нем я провел беззаботно наивное детство
как станции,в дадьней дали оставляя года

               пр:
сквозь летние дни,сквозь холодные зимние ночи
бросает мой поезд на стыках накатаных рельс
и сколько в нем лиц и родных,и знакомых,и прочих
вот кто то подсел у кого то закончился рейс


и тянет к комфорту и это мне кажется важным
с комфортом проехать свой данный отрезок пути
и вроде бы рано подумать о том что однажды
и мне проводник непреклоный даст знак: выходи!

                пр



наверно с начал сотворения нашего мира
о смысле поездки одна из трепещущих тем
и в поезде вечном навряд ли найдешь пассажира,
который ответил бы :едет куда и зачем






 


Рецензии