Часы идут тик... так...

Как песок в часах песочных
Наша жизнь заключена.
Среди дел неспешных, срочных
Быть она обречена.

И не выйти за пределы
Нам назначенных границ,
Виден цвет нам ярко-белый
Незаполненных страниц.






     Снимок из интернета.


Рецензии