Мрак и холод

Глаза болят, наверное, от слёз,
Давление зашкаливает снова,
А в сердце холод, будто бы, мороз
Сковал его зимой своей суровой.

Себе самой усмешку подарив -
Улыбкой не назвать гримасу эту -
Я в отраженьи вижу негатив,
Так не присущий женщине-поэту.

Случилось что? А просто всё не так -
Вся жизнь пошла в раздрай, скатилась в омут!
Самой себе я самый злейший враг,
Коль даже с солнцем в сердце мрак и холод.


Рецензии