Сказки друг другу рассказывать

Чтоб сказки друг другу рассказывать,
Нам знаний-то много не надобно...
Мы жестами можем показывать,
Не это ведь главное,- рядом мы...

И лучше, когда недосказано,-
Чтоб было и после рассказано...
А жизнь постоянно меняется,
И все на ходу сочиняется!..

Нам этой хватает игры,-
Лишь были бы сказки добры...
Чтоб был в них счастливый конец
Для двух беспокойных сердец...


Рецензии