маленькая смерть

Я хочу застыть в определенном моменте..
На аллее вечерней, где свет сочится сквозь кроны деревьев.
На улице безлунной и безлюдной,
И запах скошеной травы и гвоздики..
Там совы где-то с высоты смотрели.
И звезды проглядывались только.
Лишь маленькая смерть..
Покоя не давал враждебный мир.
И круговерть затянет в утро снова..


Рецензии