Вернется ли ко мне это виденье...

Вернётся ли ко мне это виденье
Про радость изучения тебя
Про интерес который откровения
Слагают в наилучший в мире транс

Когда я не хочу или не буду
Наверняка найдётся этот шанс
Сомкнув глаза у ста новейших блудов
Забыть их все и выбрать лишь уста

Уста неоткровенные в печали
Устал уж затыкать наверно бог
И потому мы снова одичали
И оттого на сердце снова смог

Излучины шутливо изучая
Смотрю в твои глаза - их ясен свет
Лишь только бы хватило сил скучая
Всерьез к ним сохранить свой интерес

25.04.2019/ЖеМи


Рецензии