Абрикоса в цвету, как невестушка в платье

Абрикоса в цвету
Как невестушка в платье
В белоснежную ту
Я влюблен, безвозвратно

Пусть её не обнять
Не дойти инвалиду
Хоть могу наблюдать
Распрекрасную видеть ...


Рецензии