Я русский...

 Я в грамматике русской и рифмах не шибок,
 Хоть "москаль" по крови и немного "хохол".
 Но познав метод проб ,ну а чаще ошибок,
 Я ищу подходящий и точный глагол.

 Пусть сомненья меня гложат часто и больно,
 Искушения муза,целует не всех.
 Вдруг попался ей б я,вот бы было прикольно,
 Обратить мой провал в небывалый успех.

 Я готов поклониться Заре на рассвете.
 Уверяя друзей,что верлибр не предел.
 И сверкнуть на весь мир уподобясь комете.
 Оставляя "Великих" на миг не у дел.

 Я Не скрою, что русский- по месту прописки,
 Да и кормит меня не родная земля.
 Вот Пишу перед сном, в приамурье записку,
 Всей душою я с вами, навечно друзья...


Рецензии