Протерли

Дождём заплакано стекло,
Женщина за мутной рамой.
Дождя слезинок натекло
В ладошку грустной дамы.

Сюжет достойный мелодрамы,
Для грустной фильмы тема.
А женщина протерла раму,
Светло и нет проблемы.


Рецензии