если б кто-то меня спросил...

если б кто-то меня спросил
а на что тебе хватит сил
я ответил бы не дерзил
раз спросили

если нет у тебя идей
где находится твой предел
значит как бы кто не хотел
ты всесилен

и любого от зла спасешь
если пламя в себе несешь
если пляшут забыв про все
твои черти

ты как супергерой кино
светишь так что другим темно
ты всесилен одно лишь но
не бессмертен

ты все можешь одно лишь но
не бессмертен


Рецензии