Чистый четверг

Четверг чистый -
Свет с Небес лучистый!
Очищаем Душу, очищаем Тело,
Вдохновляем близких на Благое Дело!
Наполняем Счастьем личное Пространство,
Мир облагородив сказочным убранством!

Чистота с Любовью Сердца наполняют
И в одно большое Мир соЕдиняют!

25.04.19


Рецензии