Мне говорят он хулиган

Меня он крепко обнимал,
Чтоб я гулять пошла,
Но дед так утомился
И на диван свалился.

Малыш набрал в рот молока.
Тихонько  притаился,
Потом плеснул он  изо рта,
И дед наш мигом пробудился.

А он бежать хитрец ко мне,
Увидел здесь спасенье,
И умолять он снова стал,
Иду гулять и без сомненья.

Мне говорят он хулиган,
А с ним  у нас любовь,
Меня он видимо признал,
Родная всё же .кровь


Рецензии