254. Эроген...

... жар твоих губ, манит сердце в плен,
Хочется на них сгорать пылая,
Не вставая душою с колен,
Но с мыслями восторга,"родная".

... их волшебный и бесстыжий вкус,
Льётся сладостно до боли в груди,
Будто животворящий укус,
Идущий от слияния любви.

... мягким стоном ты рвёшь тишину,
Будто вдруг пригубила хмельное.
Он создает в крови чувств волну,
От которой вздымает шальное.

08:55-09:35 25.04.2019


Рецензии