А Барсик снежный котик очень нежный!

Слова "Снежный Барс"
Все слышали не раз!
А наш Барсик снежный
Котик очень нежный!

Улыбается и песни поёт,
Когда по улице он идёт!
А если кто-то мимо пройдёт
Он об ноги потрётся и споёт!

Но однажды вышли глупые детали,
Подъехали на машине и его украли!
Такая вышла в жизни маета!
Похитили популярного кота!

Мужчина хотел порадовать дочку!
И пропал Барсик не на одну ночку!
Но всё равно он вернулся домой!
Снежный Барсик наш дорогой!

Всё также улыбается и песни поёт!
Но совсем по-другому сейчас живёт!
Гуляет только во дворе и на огороде!
Но всё равно ведь на живой природе!

А песни свои он громко поёт,
Как хорошо он дома живёт!


А Барсика соседи назвали снежным - это потому что он беленький весь!


Рецензии
Понравилось очень,Виктория!С уважением

Олег Ларцев   24.05.2022 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег! С Уважением

Виктория Коптелова   25.05.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.