Мы не рабы Господа гневного...

Мы не рабы Господа гневного..,
А дети Всеблагого нашего Отца!..
Мы не пали в рождение греховно..,
А пришли из Небесного Дворца...
Мы не твари, а творцы, безусловно:
Мы же сыновья и дочери Творца!..
Мы не туши, живущие греховно..,
А искорки от Его Божьего Лица!..
Мы душеньки, растущие духовно..,
Мы в обретении звёздного венца!..
Души наши счастливы и спокойны..,
А жизнь вечна и не имеет конца!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии