457 Я не боюсь заплечных ласк

Я не боюсь заплечных ласк

На заданную строку:
Какая ночь! Я не могу.
             (Сергей Есенин)

Какая ночь! Я не могу,(С)
Твой драйв предельно лют!
Тобою, скрученный в дугу,
В объятьях, прочь не убегу,
От секс-тактильных блюд!

Твоей жестокой страсти плен -
Хитовый конферанс!
Мне никогда не встать с колен,
И мой теперь ненужный плен
На лыки, дай мне шанс!

Помилуй Бог! Прости меня
И отпусти без злоб,
За стрёмный жар полуогня,
Раз не сумел сыграть коня
И отлежаться, чтоб!

Я не боюсь заплечных ласк,
Количества боюсь!
Смущает ровных фрикций лязг,
А ведь считался ловелас,
Не справлюсь, ну и пусть!

Вдруг темпом резко сникла ты
И смотришь в никуда,
Недалеко и до беды:
Но в ухо, позабыв про стыд,
Ты шепчешь: "Да, да, да!"

Поближе буря улеглась,
Лицом, а не спиной!
Я вижу свет счастливых глаз
И слышу чудный нежный глас:
"Поговори со мной!"

           25.04.2019.
                457


Рецензии