Немного юмора. Больше просто жалко. 19

Иногда в неверные расчёты тихонько вкрадывается ошибка... И тут ей такой облом!

Неизвестно что лучше: знать, что лучше не будет или чувствовать, что хуже не станет.

Полон чистыми намерениями? Ну и сиди, где сидишь. Намерения очень легко пачкаются.

Конечно, надёжней надеяться на светлое прошлое. Там без сюрпризов: песочница, горшок, тихий час.

Если к скуке привыкнуть, то это занятие ничем не хуже других. Скучновато немного, так никто вечного праздника не обещал.

Не понимаю: зачем люди своими носами рискуют? В чужое дело можно сунуть что-нибудь вполне безопасное. Ту же палку, например.

Не все знают, что самый удобный способ ничего не делать - это лежать на диване. Но если бы узнали все, то диваны стоили бы дороже золота.

Деньги плохо делятся. Да и приумножаются неважно. Отнимаются с большим трудом. Получается, что деньги не в ладах с арифметикой.

Есть у меня парочка запасных мыслей. Весьма посредственные, замечу. Но на безмыслии и чепуха - идея.

Позитивное сомнение - это когда ты не можешь решить: стоит ли громко смеяться или умеренно хохотать.

Объявление. Меняю целомудренность подчинения на развращённость властью.

Преследуют неудачи? Заметай следы.

Лень от безделья отличается осознанной неподвижностью.

Самообман ложью не считается - это внутреннее дело каждого.

Никогда не бойся говорить правду! Если умеешь очень быстро бегать, конечно.

Маленькие слабости, которым потакают, быстро вырастают в крупные недостатки.

Жизнь слишком быстро проходит. На некоторые грабли два раза наступить не успеваешь.

Про эту иголку в стоге сена мне вот что непонятно: кто же занимается шитьём на лугу после сенокоса?

Ничего, что всё проходит. Это ведь не товарный поезд на переезде. Пока ещё пройдёт…


Рецензии