Берегите родных

Я безумно скучаю,родные,
По семье,что была у меня.
И во сне вижу вас,вы – живые,
Моя лучшая в мире семья!
В той семье всегда понимали,
Всё делили в ней пополам,
Наши руки детей обнимали,
И сердца были счастливы там!
Так хотели,мечтали,любили,
Всё прекрасное детям отдать,
Но не знали,не думали,жили,
Что придётся безумно страдать.
Сколько слез пролилось? Океаны!
И как сильно ударил злой рог,
Постарели мгновенно две мамы,
Их мольбы не услышал наш Бог!
А мы только хотели,чтоб жили,
И любовь своим детям несли,
Но на небе за нас всё решили,
Половину забрав у семьи….
Не найти никогда нам ответа,
Правду эту никак не принять,
Нет страшнее для человека,
Всю семью в один миг потерять!
Я всем сердцем люблю вас, родные,
Вспоминаю счастливые дни.
Жаль, что нет семьи в этом мире,
Где бы живы были вновь «МЫ»!


Рецензии