Ветра, недугом одержимы...

Ветра, недугом одержимы,
Несут хандру.
Весна забыла об озимых -
Ой, не к добру.

Поля, где зверь и птичьи кладки,
Глотают дым,
Прогаров чёрные заплатки - 
Сукном  худым.

Стернёй непаханого края
Зачат рассвет.
Я к сердцу совесть прижимаю,
Как первоцвет.


Рецензии