Наследие

Если лето маленькая жизнь,
То вся жизнь - одно мнгновенье.
Мотыльку, сгорая, не спастись,
От огня свечей - свечей забвенья

Что есть твоё тело, человек?
Прах, что споро развевает ветер.
Ты живой, лишь если ты творец.
А творенья, краше нет, чем дети.


Рецензии