Ты

А.П.

Ты мне приснился... В первые минуты,
Что воском капают на ночи простыню,
Так пристально смотрел и почему-то,
Стирала Я в ведерке  синеву.

И почему-то,  очень торопилась,
Выплескивалась из ведра вода...
А Ты молчал и почему-то бились 
О "стены" рта беззвучные слова.

Я улыбалась, покрывая смехом
Сугробы наших  таявших надежд.
И почему-то,  был совсем недолог 
Ночной наш, непонятный встречевсплеск...


Рецензии