***

Из серии #РазговорыПоДушам

Друг мой, у каждого свой путь. Для каждого свой план у Вселенной. Исполнится то что дОлжно и не случится иного. Кому суждено - услышит, познает, поймёт ( обязательно что-то своё, посланное лично для него). Верь себе и в себя, друг мой. Кто-то скажет приятное, кто-то похулит( свои задачи в плане выполняют люди)... Не важно как кто-то, важно как ты. Если спрашиваешь сам себя "зачем?" и ответ примерно " кто если не я!", значит в этом сейчас твой путь. Значит именно тебе суждено сказать, сделать, почувствовать...
Не привязывайся к цели, пути.... Ты всегда можешь поменять направление, если того просит душа твоя.... Но помни о простых человеческих истинах, о вере, надежде, любви, сострадании, милосердии.... Это столпы, основа... Не заблудись в словах и объяснениях. Всё простое и истинное им и остаётся, как бы не перекрашивали. Держись за свой внутренний свет, друг мой,  вложенный в тебя Творцом и ты не потеряешь себя.

Счастья вам в каждом мгновении.
С теплом, ваша Татьяна М.


Рецензии