Алфавит любви

А неожиданно для вас
Брожение чувства.
Вдруг на сказали "пас".
Где вы искусны.

Деваться некуда,
Едва душа спокойна.
Жила посуда.
Зато бьётся больно.

И не узнать себя,
как будто насморк.
Ломка в костях.
Мир больше ярок.

Нет прежних игр.
О добрый Боже!
Приди в мой мир.
Раз я встревожен.

Сойди ко мне.
Так ты мне нужен.
Уж я в огне.
Факт не простужен.

Хочу иметь.
Цель - эта дева.
Чмок и владеть.
Шептать про древо.

Щель у меня.
Это - ненастье.
Юность маня.
Я весь  несчастье.


Рецензии