без двух бесконечность

дождик-дождик сеет-сеет
сеет-сеет дождик-дождик
все весеннее беседа
бесконечность без двух 8

тучи-тучи кружат лужи
кружат лужи тучи-тучи
отражает небо ужин
организм обезвосемь

кото-кошка я-и-ты
чудо-you-do вера-дверь
окружающей среды
в окружающий четверг


Рецензии