простить бога

Чемпион,
Душу и тело
Закалил ты в борьбе
С ветром,
Соперниками
И с собой.
Небо
Скалилось над головой,
Небу было видней
И важней,
Какой
Ты человек.
Небо давило сверху
Атмосферного тела
Глыбой
И беспокоило
Ноющей болью души,
Но на его дне
Жить приспособились
Люди - двуногие рыбы.
Чемпион, ты вторым
Финишировал!


24.04-25.04.2019


Рецензии