Меня в объятья манит тишина

Меня в объятья манит тишина,
Берез распущенные кроны,
А на душе моей, зима,
И по- весеннему,  тревога.

Крадется солнце среди туч,
Стесняясь наготы  природы,
Моя оторванная грусть
Вновь хочет обрести свободу.

Мне не понять и не принять
Порывы раненого сердца,
Не нужно душу разрывать,
Любовью, ждущей иноверца.


Рецензии