Белым-бело, метут метели

Белым-бело, метут метели,
Скрывая в серости рассвет.
И холод дует через щели,
Оставив лишь морозный след.
Смотря в окно, воспоминанья
Всплывают вдруг передо мной
И радость, как переживание,
Меня уносит в мир другой.
А там опять весна встречает,
Привычно улица цветет.
Там вечно музыка играет,
Счастливая душа поёт.

Рига, 2011


Рецензии