Одиноко, холодно и грустно

Одиноко, холодно и грустно.
Осенняя листва мертвеет.
В моей квартире жутко пусто
И очень быстро здесь темнеет.

Сижу, молчу, а время скачет.
Надежды тлеют в глубине.
Здесь время ничего не значит,
Когда душа вся в пустоте.

Рига, 2010


Рецензии