ПРО СНЫ

Образ мне снится,-
юный и милый:
ты,- Царь-Девица,
я,- полный силы...

Время катилось,
всё развалилось:
то, что мне снилось,-
переменилось...

Слышится в свисте
гром в непогоду..
Осенью листья,-
падают в воду...

Слиплись ресницы:
ты,- не Девица..
То, что мне снится,-
не возродится...

Смотрим уныло:
кончились силы.
В Лету всё смыло:
глупы дебилы...


Рецензии