Проносится Мысль...

Проносится Мысль,словно качели:
То улетая,то возвращаясь!
И в прошлом,и в будущем с Нею летели:
То вспоминая,то путь предвещая!

Проносится Мысль,искрой прикоснувшись,
Сердце зажглось,вспоминая Исток!
И в сию Мысль,откровенно влюбившись,
Я беру чистый... тетрадный листок.

Проносится Мысль...на миг замирая,
Я записал Её...Словом одел...
И выпустил с рук ,... а Мысль,улетая,
Шепнула:"Вернусь Я,чтоб Меня Ты согрел..."


Рецензии