как скуп на ласках милый-

Как скуп на ласках милый,
мой невольник ликом хилый!
Чародей любовных мне услуг,
в почётных регалиях заслуг.

Что, на доступный взору круг,
в любопытство мне явился вдруг.
Воскрес христославом во плоти,
на инстинкт выживания в пути.

На идеалах мастера безделки,
филигранной тонкости отделки.
Лишь в одном желании в успех,
на резвой вольности потех.

Блажить в дух святых явлений,
на тайных мыслях откровений.
И на зуд любви в числе святых,
искать желанных средь живых.

Но мне к чему отрад покойник,
надежды гений на отстойник?
Поклонник связей в стороне,
на сердечных ритмах в тишине.


Рецензии