Сестре

                Т. Викторовой
                28.12.2000 г.

Поздравляю и желаю:
Дружить с задором,
Быть весёлой,
Песни петь и не болеть.
Хмелеть от любви,
Радости зари,
Улыбки солнечных лучей
И все заботы прочь с плечей.
Свежести росной,
Радости звёздной,
Везенья сказочного,
Настроения радостного.
Жизни вечной,
В меру беспечной.
Мирных снов,
Добрых слов,
Жарких объятий,
Новых платьев,
Явств - царских,
Жить в сказке.


Рецензии