Мне лишь тихая осень нужна...

Не желаю весенних чувств диких,
Мне лишь тихая осень нужна;
А не сердца истошные крики
И всё то, чем влюблённость сложна.

Не привычка, нет, тут вы неправы.
Осень – это алмаз в сто карат,
А такому не нужно оправы
И всего, в чём влюблённость винят.

Осень – это когда с полувзгляда,
Теплота и душевный покой;
А весна – это капелька яда,
Что влюблённость нам дарит порой.

А. Н. Пушкарь


Рецензии