Боль

О,сколько раз была я не права,
И ошибаясь в людях,так страдала.
Раскалывалась в мыслях голова,
Ведь я ответ на "свой вопрос искала".
Меняла города,меняла страны,
Бежав от прошлого закрыв глаза.
Но от того,что ноют зверски раны,
Мне не забыть,напомнит вновь слеза.
За нашу жизнь,бывает,многое случится,
Но не рубите люди сгоряча.
Все мы,можем страшно ошибиться,
А сохранить сложнее,чем разрушить города!


Рецензии