Я помню ночь и дождь, и слякоть

Я помню ночь и дождь, и слякоть,
И как темно было тогда.
Осенних листьев шорох, мякоть,
Холодный плач их иногда.

Мне не забыть печаль и слёзы,
И счастье будущего дня.
Мои мечты, надежды, грезы
И как любила я тебя.

Рига, 2009


Рецензии