Не будите меня, петухи

Жгут хрустальные бусы зари,
В душу снова закралась кручина,
Надрываются утром опять петухи
И наверное в этом причина.

Что так рано кричат петухи,
Солнце лучиком греет их перья.
Солнце! Давай, разожги, янтари!
И раскинь из росы ожерелья!

Не будите меня,петухи!
Я ещё на "перине" понежусь!
Досмотрю свои сладкие сны,
Жизнью сказочной понатешусь!


Рецензии