Стихи ведь то же, что и проза

Стихи ведь то же, что и проза
только пишутся в столбец,
в каждой строчке как занозу
рифму ставят на конец.

Так запомнить проще сразу
где "уколет" там "болит"
Незаконченную  фразу
рифмой можно удлинить

Каждый хочет быть услышан
каждый хочет кем то стать
Чтоб написанные фразы
прилипали бы к устам.
















 
               




      


Рецензии