озеро в горах

-Меня послушай!
 Раз и навсегда

Сказал он мне, сегодня, как проснулась
 
- Я дан тебе для радости!
  Ты та, в ком муза,
  и томительная мудрость
  Откинь все страхи,
  и позволь себе
  Быть просто в счастье!
  Моей силы хватит.
  Хочу, чтобы зеленые глаза
  Светились!
  Я в душе - романтик

/Два скрина следом/
Ждёт меня в горах
Он дарит праздник
Озеро - мечты!

Вот так, забыв о планах и делах
Мы этим утром, перешли на «ты»

Цвет радуги пакуя в чемодан
Я постаралась вновь поверить в радость
Поступки все, ровны его словам
А время на раздумье, не давалось

Он не давал, ни капли усомниться
По-царски четко раставляя по местам
Что в жизни лучшее, еще должно случиться
И что все годы, он меня так ждал...

                Germany Bonn
               
      
               


Рецензии