***

Не утешайте когда - вы счастливы!
Вам невдомек,что вы будете лживы.
Горе бывает,что убивает.
Когда твой ребенок,вдруг умирает.

Слова подбирая,чтоб выразить скорбь,
Задумайтесь люди,при ком открыть рот…
Мать,потерявшая в горе дитя,
Сама умирает,по свету идя…

Не нужно вообще никому объяснять,
Что в жизни можно все потерять.
Уж лучше бы ты промолчала,
Меня лучше бы не встречала…

Держись,раскисать ведь нельзя!
Слышу от женщины,с улыбкой, шутя.
Я ей ничего не сказала,
Как герой свои слезы сдержала…


Она не подумав, сказала, ушла…
Я плача от скорби забыв куда шла…
Зачем причинила мне новую боль?!
Не знаешь,как трудно живется порой.

Единственным смыслом семья мне была,
А ты,засмеялась и спокойно ушла.

Собаку хоронишь,так жалко дворнягу,
А здесь не понять,меня бедолагу.
Подумаешь,умер сыночек родной,
Наверно,дворнягой был мне чужой…
 
Умер сыночек у меня на руках,
Я доставала его впопыхах….
Не слышала крик его при ударе,
Достала,прижала,рыдая в кошмаре…

Обидела глупая!А может,счастливая!
Та женщина чья – улыбка фальшивая….


Рецензии